Aviso de Privacidad

Introducción

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Laboratorios NGPlus, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:recibir su solicitud de información, brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo.
Teléfono fijo y/o celular.
Correo electrónico

 

Uso de la Información

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, al correo:
ngplus.ags@hotmail.com o a los teléfonos: (449) 918 91 10 | (449) 916.84.18.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en:

http://laboratoriongplus.com.mx/privacidad.html

Fecha de última actualización: 14/12/2015

 

Dirección

  • Dirección: Guzmán 308 Zona Centro
    Aguascalientes, Ags.
  • E-mail: ngplus.ags@hotmail.com
  • Telefono: (449) 918.91.10
    (449) 916.84.18

Sucursal

  • Sucursal: Av. Fco Garcia Salina N°. 307
    Col. Las Arboledas Guadalupe, Zac.
  • Telefono: (492) 921.42.62
  • Sucursal: Gral. J. Jesús González Ortega, Sur #101-1
    Loreto, Zac.
  • Telefono: (496) 963.70.55
  • Sucursal: Félix de la Paz #321, Esq. Av. Independencia
    Col. Industrial, Aguascalientes.
  • Telefono: (449) 918.13.77